产品
新闻中心
巩国平到新兴移山调研
来源: | 作者:xinxingyishan | 发布时间: 2020-01-03 | 314 次浏览 | 分享到:

2019年12月31日至2020年1月2日,新年伊始,新兴重工集团有限公司总经理巩国平、副总经理姜俊杰一行到新兴移山调研指导工作,秦雪丰、常川陪同调研。

巩国平一行在新兴移山领导班子的陪同下,实地调研了新兴移山内外展厅、生产现场和总装生产线,巩国平表示新兴移山是具有浓厚历史底蕴的企业,具有核心竞争力,在今后的工作中,要实现提高市场订单获取能力,要围绕市场销售目标做好计划和保证措施,并配套相应的考核激励约束机制。



随后两天,巩国平一行同移山公司的一线销售人员、一线职工、技术人员、中层领导进行了座谈,多角度、多方面的了解移山公司经营情况、订单承接情况、生产组织情况等方面存在的问题,并提出针对性地解决对策。

巩国平组织移山公司如何进一步贯彻落实张雅林董事长在驻天津企业调研时的讲话精神,如何做到三年内营业收入“保八亿争十亿”的奋斗目标,如何把奋斗目标落实、落地、落细等问题开展专题研讨会。会上巩国平针对销售、研发、生产、资金等环节提出了指导性意见他肯定了公司2019年的各项工作,对公司今后的工作他强调,要抓好技术进步、开发好新产品;要加大销售力度、培养好年青人才;要抓好安全生产,确保企业无重大事故;要抓好精益生产、实现企业平稳发展。要进一步增强危机感、紧迫感和使命感,认清形势,攻坚克难,大力推进企业高质量发展,把移山公司建设为“十亿”级企业而努力拼搏,为集团的改革发展稳定做出贡献!

 

381818 白小姐中特网管家婆