产品
新闻中心
新兴移山领导班子学习贯彻落实张雅林 董事长在天津调研时的讲话精神
来源: | 作者:xinxingyishan | 发布时间: 2019-12-19 | 560 次浏览 | 分享到:

2019年12月18日午,新兴移山(天津)重工有限公司(以下简称新兴移山)领导班子就张雅林董事长在驻天津企业调研时的讲话精神开专题会进行落实。

新兴移山领导班子首先认真地学习了张雅林董事长的讲话精神,并结合公司“十四五”规划,经过研讨确立了三年内营业收入“保八亿争十亿”的奋斗目标。班子人员充分解放思想、认真梳理,制定了工作方案:一是突出诚信文化建设,夯实基础,提升管理;二是确立以JP为主攻方向,辅以其他产品增量的经营思路;三是加速推进工程机械国际化布局,提升市场占有率;四是开展合作,以合作促发展;五是瘦身健体,打造更有战斗力的职工队伍,通过增加业务、增加体量来消化劳动力;六是自力更生,不断提升公司综合盈利能力。

新兴移山领导班子一致认为,通过学习贯彻落实张雅林董事长的讲话精神,进一步明确了方向,坚定了公司做大做强做优的信心,在接下来的工作中将众志成城、攻坚克难,全力推进公司高质量发展。

381818 白小姐中特网管家婆