产品
新闻中心
天津移山召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源: | 作者:郑司阳 | 发布时间: 2019-12-10 | 641 次浏览 | 分享到:

根据党中央、国资委党委、集团公司党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,经两级集团巡回指导组、国资委党委第二巡回督导组审核同意,天津移山公司领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会于12月6日召开,国资委第二巡回督导组赵大鹏、新兴重工党委副书记、总经理周波出席本次会议,集团、重工主题教育指导组成员温玉春、黄婷婷列席会议。

天津移山公司党委高度重视主题教育专题民主生活会的筹备,把民主生活会作为深化整改落实工作、检验主题教育成效的重要内容。根据中央、集团公司关于专题民主生活会的要求,认真做好会前学习、坚持“三个必谈”,认真剖析问题所在,深挖思想根源,研究整改措施,认真组织撰写检视剖析材料,为开好民主生活会打下了良好基础。

会上,移山公司党委书记蒋智金代表领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析发言。其他班子成员也逐一进行个人检视剖析,相互开展批评和自我批评。大家自我批评主动深刻,相互批评严肃认真,会议取得了统一思想、坚定信心的效果,达到了锤炼党性、增进团结的目的。

周波在点评中表示,移山领导班子对这次专题民主生活会高度重视,会前严格按照党中央精神、国资委党委要求和集团公司党委的总体安排进行认真准备,会议组织有序、程序规范,能够充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,实事求是盘点收获、检视问题、深刻剖析、制定整改措施,达到了推动领导班子履职尽责、团结奋斗,牢记初心使命,重整行装再出发,促进移山公司改革发展的效果。

赵大鹏指出,移山公司会前认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,做了大量的准备工作,坚持“团结—批评—团结”的方针,开出了高质量新气象,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。在今后的工作过程中要把开展主题教育焕发出的热情转化为做好工作的强大动力,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实把主题教育成效体现在贯彻落实党的十九届四中全会,践行中央企业的使命和责任上!

移山公司“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会圆满结束!

381818 白小姐中特网管家婆