产品
新闻中心
新兴移山召开2018年度党员领导干部民主生活会
来源: | 作者:xinxingyishan | 发布时间: 2019-01-19 | 1025 次浏览 | 分享到:

118日下午,新兴移山公司召开党员领导干部民主生活会。会议紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风,坚决把党中央和两级集团公司部署落到实处”这一主题,各自查找不足,联系工作实际,开展批评与自我批评。新兴重工副总经理吴敏、新兴重工研究院院长助理尹玉才出席会议。新兴移山公司董事长、党委书记李海山、总经理、党委副书记蒋智金等党委班子成员参加了会议。

这次会议,公司党委高度重视,一是会前进行了认真学习研讨,组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、总书记系列重要讲话、相关论著,学习了全面从严治党相关文件和条例,并认真开展了交流研讨,为开好这次民主生活会打下了坚实思想基础。二是深入查摆问题,各位党委委员、班子成员围绕会议主题,紧密结合本人思想、工作、学习实际,从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找自身存的差距和不足。三是在梳理问题的基础上,及时制定整方案。

会上,李海山代表党委班子成员作了对照检查,认真查摆了班子集体存在的问题,对产生的原因进行了深入剖析,明确了努力方向,提出了整改措施。各班子成员紧密结合会议主题,从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行对照检查,认真开展批评与自我批评。民主生活会的召开,进一步加强了领导班子自身建设,促使班子成员保持定力、把握大局、看清方向、站稳脚跟,带领广大干部职工继续推进移山深化改革,扎实做好2019年各项预算目标的落实。

吴敏在讲话中对这次会议给予了充分肯定,这次会议准备充分、程序到位、问题客观实在、措施可行,批评与自我批评实在认真,针对性强。希望今后对存在不足认真加以整改,把加强学习与企业发展结合起来,促进公司不断发展。

381818 白小姐中特网管家婆